Pisah Sambut Kasipidum Lama Fran Monalisa SH MH diganti Fajar Ronal Hary Pasaribu SH MH

oleh -1,496 views
oleh

Martapura, Investigasi Nusantara- Promosi jabatan ditubuh Kejaksaan Negeri OKU Timur kembali dilakanakan.Pisah sambut Kepala Seksi Tindak Pidana Umum (Kasi Pidum) Kejaksaan Negeri (Kejari) OKU Timur sebelumnya dijabat oleh Fran Mona SH MH.

Resmi diganti kasi pidum baru yaitu Fajar Ronal Harry Pasiribu SH MH. yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Tindak Narkotika di Kejari Bandung Provinsi Jawa barat.

Sementara, Fran Mona SH MH kini mendapat jabatan baru sebagai Kasi Pidum Kejari Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan.

Baca Juga :  Wakil Walikota Prabumulih Resmi Lantik Sebanyak 174 ASN (Aparatur Sipil Negara)

Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan dan Serah Terima Jabatan (Sertijab) berdasarkan Surat Keputusan Jaksa Agung RI Nomor KEP-IV-310/C.4/05/2020 dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) OKU Timur Alwie SH MH di Aula Kejaksaan Negeri OKU Timur Kamis (02/07/2020).

Dalam kesempatan itu Kejari Oku Timur Alwie SH MH menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama (Fran Mona) atas pengabdiannya selama bertugas di Kejari Oku Timur dan selamat bertugas di tempat yang baru.

Baca Juga :  Bupati OKU Timur Hadiri FORNAS VI 2021 SUMSEL 2022

“Pak Frans Mona Selama mengemban tugas dikejaksaan dinilai cukup baik dan penuh bertanggung jawab dalam melaksakan tugas, sehingga kegiatannya dikejari dapat berjalan lancar dan tidak ada kendala selama ini”,Ungkapnya.

Ia memohon maaf apabila ada kekurangan dalam membina selama ini dia berpesan
agar membawa hal yang baik di kajaksaan lahat ditempat yang baru dan meninggalkan hal yang kurang baik.

Selain itu kepada Fajar Mona Harry Pasaribu SH MH pejabat yang baru saja dilantik dan diambil sumpah jabatannya, ia mengucapkan selamat datang dan selamat menjalankan tugas di Kejaksaan Negeri OKU Timur agar segera menyesuaikan diri dengan lingkungan dan segera jalankan tugas sesama rekan kerja”, tegasnya.(Emi)

Print Friendly, PDF & Email