Silaturahmi Pengurus Dan Brigade LMP Macab Muba Dengan Dandim 0401/Muba

oleh -438 views
oleh

MUBA, IN Setelah beberapa hari yang lalu Silaturahmi pengurus Bersama Kapolres Muba LMP juga Silaturahmi pengurus dengan Dandim 0401/ Muba Jalan Kolonel Wahid Udin Kota Sekayu. Rabu, 02/12/2020.

(alt="")silaturahmi pengurus

Ormas Laskar Merah Putih (LMP) Markas Cabang (Macab) Musi Banyuasin datang untuk Silaturahmi bersama Dandim 0401/Muba. di ruang kerjanya diterima dengan baik, hingga Silaturahmi berjalan lancar, adapun yang ikut hadir adalah Ketua(Satoto Waliun), Sekcab (Setia Budi), Bendahara (Sumarni), Penasehat (H Hambali), Humas (Aslam), Advokat (Nuri Hartoyo), serta Anggota Provost dan Brigade.

Baca Juga :  Permudah Izin Usaha Walikota Lubuklinggau Launching Aplikasi SIII DUDA

(alt="")silaturahmi pengurus

Dengan ucapan terimakasih Letkol Arh Faris Kurniawan ST MT. Terhadap Ormas LMP yang telah datang di Makodim 0401 Muba untuk silaturahmi.

“Kalau saya(Dandim) untuk bersilaturahmi terhadap masyarakat sangat butuh waktu. Sedang tugas TNI ini selalu sibuk dalam tugas pokok, maka saya(Dandim) sangat berterima kasih dan menerima atas silaturahmi masyarakat. Guna mempererat tali persaudaraan TNI dengan Rakyat.” pungkasnya.

Ketua LMP Macab Muba (Satoto Waliun) menyampaikan bahwa Ormas LMP di Muba baru terbentuk beberapa bulan yang lalu, sedangkan Ormas LMP di Indonesia sudah Dua Puluh tahun berdirim. Maka kami berharap kiranya Bapak Dandim 0401/Muba dapat menjadi pelindung sekaligus Membina ormas LMP.

Baca Juga :  Pj Bupati OKU Bersama Forkopimda Serta PLT Asisten I Provinsi Mewakili Gubernur Melakukan Penebaran Benih Ikan dan Eco Enzyme

“Semoga Ormas LMP Muba ini dapat menjadi Ormas yang solid di tengah tengah Masyarakat sesuai aturan dan AD/ART. Sebagaimana mestinya di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) yang utuh dan satu kesatuan Bangsa.” Paparnya.

Berahir dengan Photo bersama sebagai tanda keakraban dalam hubungan TNI dengan Rakyath. Hinggaizin pulang dan di akhiri dengan Yel Yel LMP bersama Dandim, tutupnya. **(As)

Print Friendly, PDF & Email