Ramadhan Penuh Berkah, PD IWO Muba – AMIR Muba Bagikan Takjil dan Sembako

oleh -1,182 views
oleh

MUBA, investigasinusantara.com – Bentuk kebersamaan dan berbagi rezeki di Bulan Ramadhan 1442 H, Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Kabupaten Musi Banyuasin, membagikan Takjil dan Sembako kepada warga masyarakat di beberapa Kecamatan yang ada. Kamis, 15/04/2021.

Tak hanya itu saja, PD IWO Muba juga di dukung oleh Aliansi Masyarakat Indonesia Raya (AMIR) Muba yang bersinergi dalam melaksanakan Program Beramal di Bulan Suci Ramadhan yang penuh Ampunan dan Keberkahan.

Baca Juga :  Vaksin Covid 19 Di Kawal Hingga Pendistribusian

(alt="")ramadhan

Pembagian Takjil dan santunan ini menurut Ketua PD IWO Muba Riyan Syah Putra adalah sebagian kecil dari kegiatan yang saling meringankan dan membantu sesama umat manusia, apalagi di bulan Suci Ramadhan yang penuh Berkah dan Ampunan.

“Rangkaian demi rangkaian Program ini direncakan akan terus dilaksanakan selama Bulan Ramadhan, kita juga akan membagi tim untuk menyebar ke beberapa kecamatan yang ada,” ungkapnya.

Sementara itu ditempat yang sama Sekretaris PD IWO Andi Mustika SE mengungkapkan, Alhamdulilah kita masih bisa berbagi walaupun kecil akan tetapi mudah-mudahan dapat bermanfaat.

Baca Juga :  Walikota Ijinkan Pasar Bedug, Yang Penting Jalankan Protokol Kesehatan

” Menurut yang kita rapatkan, nantinya tak hanya di bulan suci Ramadhan kita melaksanakan Program PD IWO Berbagi ini, tapi juga akan dilaksanakan rutin dan inshallah jika di berikan kesehatan akan menjadi program Rutin PD IWO Muba,” ujarnya.

(alt="")ramadhan

Kegiatan ini diikuti juga oleh, Wakil Ketua PD IWO Muba Agung Budi Setiawan, Bendahara Hasim, Wakil Ketua Bidang Organisasi Ariansya Syahputra, Sekretaris Andi Mustika SE, Wakil Ketua Bidang Sarana dan Prasarana Maropin, serta pengurus harian PD IWO lainnya.

Print Friendly, PDF & Email