Ketua SMSI OKU Timur Resmi Dilantik Ketua Sumsel Jon Heri

oleh -768 views
oleh

OKU Timur, investigasinusantara.com – Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) se – Sumatera Selatan, Lantik Pengurus SMSI Kabupaten OKU Timur, di ruang bina praja 1 Pemkab OKU Timur. Senin 15/02/2021.

Pelantikan tersebut di hadiri Bupati OKU Timur HM Kholid Mawardi, S.Sos.,M.Si, Ketua DPRD OKU Timur H. Beni Dafitson, S.I.P. unsur Forkopimda Kapolres OKU Timur AKBP Dalizon, SIK.,MH, Kajari OKU Timur di wakili Kasi Intel Datmadi SH. Ketua KPU, Ketua Bawaslu, Sekda OKU Timur Jumadi, S.Sos, Wakil Ketua Terpilih HM Purna yudha, SH. Perwakilan PT Musi Hutan Persada (MHP), OPD, Camat, Insan pers dan tamu undangan.

Baca Juga :  Bupati Dan Wakil Bupati DiLantik Oleh Ketua Kwartir Daerah Sumatera Selatan

 

Ketua SMSI Kabupaten OKU Timur Elvandri Jefriadi, S.Kom. menyampaikan rasa syukur atas pelantikan yang di laksanakan hari ini di ruang bina praja, kepada pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) kabupaten/ kota yang sempat hadir.

“Alhamdulillah telah terlaksana pelantikan hari ini walaupun dengan persiapan dan waktu yang sangat singkat, pelantikan ini dapat berjalan dan sukses. Terima kasih kepada seluruh dewan penasehat, mitra kerja, kepala dinas, camat. Atas bantuan dan partisipasinya.” Ungkapnya

Dirinya juga mengatakan Smsi Hadir di Kabupaten OKU Timur sejak di kukuhkannya pada Desember 2020. “pelantikan ini tidak akan terlaksana tanpa dukungan dari seluruh pihak. Kami mohon maaf apabila banyak kekurangan, kami hadir disini atas di kukuhkannya pada 2020 lalu dan telah melalui tahapan hingga rakernas di Serang.” Tandasnya.

Baca Juga :  Besok Pengurus SMSI Empat Lawang Dilantik

Ketua SMSI Sumatera Selatan Jon Heri, S.Sos menyampaikan, smsi hadir di indonesia sejak 2017, dan kehadiran SMSI sudah konstituen dewan pers.

“Sejak empat tahun lalu SMSI Hadir di indonesia, ada banyak organisasi konstituen dewan pers, SMSI merupakan Organisasi Perusahaan Media, sedangkan PWI merupakan Organisasi Wartawannya”, jelasnya.

Selanjutnya beliau menyampaikan, SMSI Akan menghadapi HUT HPN SMSI tahunan Kampung ekonomi kreatif (Enkrap) pada 7 maret 2021″, publikasi dengan sistem gratis dengan program UMKM di OKU Timur di data dan kita publikasikan. tutupnya.

Baca Juga :  Upacara Peringatan Kesaktian Pancasila Ke 57 Kabupaten OKU Timur Berlangsung Khidmat

Di akhir sambutan Ketua SMSI Sumsel Jhon Heri mengucapkan “terima kasih kepada pemerintah kabupaten oku timur telah mensupport, SMSI tolong di bina dan di didik. Kalau bermasalah laporkan kepada saya. Nanti kita didik kembali.” Tutupnya.

Bupati OKU Timur HM. Kholid Mawardi, S.Sos.,M.SI, rasa syukur telah dilaksankan pelantikan smsi oku timur semoga amanah dengan tugas yang di emban.

 

Print Friendly, PDF & Email