DPRD Muba Kedatangan Tamu Baret Merah

oleh -592 views
oleh

Muba, IN –  Silaturahmi Antara Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Muba dengan Ormas Laskar Merah Putih Guna sinergi dalam bentuk dukungan Moril secara Tatap Muka di Ruang Rapat Ketua DPRD Muba, Jalan Kolonel Wahid Udin Kota Sekayu Musi Banyuasin Sumsel. Senin, 07/12/2020.

(alt="")dprd

Lebih kurang 40 anggota Brigade yang lengkap dengan Atribut Resmi Ormas LMP di komandoi Satoto Waliun, juga ikut kepengurusan markas Cabang kabupaten Muba, yaitu Dewan Penasehat (H Hambali), Bendahara (Sumarni), Humas (Aslam),dan Beberapa Pengurus Markas Anak Cabang dari Kecamatan, antara lain Jirak Jaya (Amin- Sekretaris), Sungai Keruh (Azuwawi), Sanga Desa (Isrin Thomas), Babat Toman (Maryani), Sekayu (Boni), Serta Provost dan Brigade juga ikut dalam Silaturahmi hingga di sambut baik oleh petugas Sekwan DPRD secara humanis dalam penyambutan terkesan keakraban yang tak terhingga akan menjalin satu kesatuan.

Baca Juga :  Tim ERG Bukit Asam Misi Kemanusiaan Semeru

Dalam paparan Ketua DPRD (Sugondo) tentang silaturahmi Pengurus dan Anggota LMP Macab Muba sangat di hargai sebab Ormas adalah Masyarakat dan Dewan adalah Perwakilan Rakyat hingga saling bersinergi agar kehadiran LMP di Muba dapat menjadi sosial positif di Masyarakat maupun Pemerintah yang saat ini sedang menjalankan program kerja secara transparan hingga mempermudah pelayanan terhadap Masyarakat, ungkapnya.

Berlanjut penjelasan sekilas tentang Ormas Laskar Merah Putih oleh Ketua Macab Muba (Satoto Waliun), bahwa Ormas LMP di Muba baru terbentuk beberapa bulan yang lalu, sedang di Tanah Air ini sudah 20 tahun sejak di dirikan, dalam bentuk azas NKRI Harga Mati, serta Bela Masyarakat tertindas hingga menolak adanya perpecahan kesatuan di wilayah Musi Banyuasin, Tandasnya.

Baca Juga :  Proker SMSI Berjalan, Pengurus Terima Seragam

Paparan demi paparan disampaikan yang intinya saling bersinergi baik dengan DPRD maupun dengan Pemerintah, serta Masyarakat umum. Dengan harapan agar ormas yang besar sesuai pada tupoksi telah di ikrarkan dapat mewujudkan cita cita Kemerdekaan bagi seluruh Rakyat Indonesia.

Selanjutnya photo bersama hingga Yel Yel LMP sebagaimana mestinya ciri khas LMP untuk Negeri ini. Apalagi dalam Struktur organisasi LMP Macab Muba, yang SK nya di tanda tangani langsung Ketum Mabes LMP Pusat, sedangkan Ketua DPRD Muba sebagai Dewan Pelindung dalam hal tindakan dan Program Kerja yang Positif. **(As)

Print Friendly, PDF & Email