Bantuan 2 Ton Beras Dari CSR PT BA Diserahkan Langsung Kepada Dewan Pembina Lidyawati Cik Ujang

oleh -848 views
oleh

Lahat, Investigasi Nusantara – Pemberian Bantuan langsung Oleh Muhamad Nuh Dan Bu Listati Bagian Kemitraan Dari CSR PT BA serta Bapak Haji Samirin yang merupakan salah satu tokoh panutan Di PT BA.

Bantuan tersebut langsung diterima oleh Ketua Dewan Pembina Lidyawati Cik Ujang dan disaksikan langsung oleh Ketua GPLS Bapak Mario dan wakil ketua GPLS Ferli beserta anggota GPLS, Kepala Dinas Kesehatan Pak Ponck Wibowo dan Kepala BPBD Ali Apandi.

Baca Juga :  Plh Bupati OKU Buka Turnament Futsal Gastar

Dalam kesempatan tersebut ketua dewan pembina Lidya Wati Cik Ujang, menyampaikan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan kepada GPLS. Beliau juga menceritakan apa saja yg telah di lakukan dan apa yang telah di rencanakan untuk kedepannya.

Saat ini kami sedang melaksanakan Bedah Rumah warga di kelurahan Kota Baru atas nama Bapak Amran atau sering disapa dengan sebutan mang Aman. Kami bergotong – royong dengan segenap kemampuan yang ada, ujarnya. (Rio)

Baca Juga :  Hasil PSU Pilkada PALI, Paslon HERO Ungguli DHDS