Polsek SS III Patroli Sore Antisipasi Balap Liar

oleh -10 views
oleh

OKU Timur, IN – Guna menghindari Balap liar di kaula anak muda Polres OKU Timur melalui Polsek SS III melaksanakan kegiatan patroli Sore hari Antisipasi Balap Liar dengan menggunakan mobil dinas di wilayah hukum Kecamatan SS III tepatnya di jalan Taraman Melati Jaya pada hari Senin(03/02/2025)

Kapolsek SS III Iptu Toni Aji SH. MH melalui Brigpol Andri bersama anggota Polsek SS III lainnya menuturkan, “Kegiatan patroli sore hari untuk antisipasi dan meminimalisir adanya aksi balap liar dilakukan oleh sekelompok pemuda.Yang berdampak menggangu kenyamanan dan ketentraman masyarakat sekitar. Kami melaksanakan patroli memberi himbauan kamtibmas kepada pemuda pemudi yang yang berencana melakukan aksi balap liar tersebut sebagai bagian upaya preventif sekaligus memberi rasa aman serta nyaman kepada warga masyarakat,” Ujar Brigpol Andri.

Baca Juga :  Sensasi Debat Politik Putaran Pertama Kian Seru Masyarakat Pagar Alam Lakukan Penilaian

Hadirnya anggota Polisi dari Polsek SS III melalui kegiatan patroli Sore hari menjadi salah satu bentuk kegiatan yang dinantikan warga masyarakat. Sehingga aksi balap liar dapat dibubarkan dan masyarakat pengguna jalan merasa nyaman saat melintas di jalan tersebut.

Selain itu, “Patroli sore hari ini kita laksanakan secara berkala pada jam-jam rawan terjadinya aksi balap liar antara sore hari Anggota Polsek SS III bersama masyarakat menolak dan akan membubarkan apabila ada aksi balap liar karena akan menggangu keamanan, kenyamanan dan ketentraman masyarakat di wilayah hukum Polsek Semendawai Suku III,” imbunhya.

Baca Juga :  Bhabinkamtibmas Polsek SS lll Pantau Perkembangan Tanaman Jagung Untuk Program Ketahanan Pangan