Plh Bupati Tinjau Unit Bagian Sekretariat OKU

oleh -1,479 views
oleh

OKU, investigasinusantara.com – Pelaksana Harian (Plh) Bupati Melakukan Peninjauan di Unit Bagian Sekretariat Daerah (Setda) OKU. Rabu, 10/03/2021.

Sebagaimana kita ketahui, Drs. Edward Candra, M.H baru dua hari
melaksanakan tugas sebagai
pelaksana harian bupati OKU yang ditunjuk gubernur Sumatera Selatan pada tanggal 8 Maret 2021.

Pada hari kedua sebagai pelaksana harian bupati OKU, Drs. Edward Candra, M.H melakukan peninjauan ke unit bagian dilingkungan Sekretariat daerah kabupaten OKU.

Baca Juga :  Plh Bupati Rakerda Pembangunan Pertanian Tanaman Pangan dan Holtikultura Provinsi Sumsel Tahun 2021

Peninjauan ke unit bagian dilingkungan Sekretariat daerah OKU di maksudkan untuk bersilaturahmi antara pimpinan dan bawahan, sekaligus perkenalan sebagai pelaksana harian bupati OKU. Selain itu untuk melihat ruang kerja di masing-masing unit bagian di sekretariat daerah.

Turut mendampingi pelaksana harian bupati, Asisten, Staf Ahli, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Kabag Organisasi, Kabag Tata Pemerintahan dilingkungan Setda OKU.

(alt="")plh bupati

Pada kesempatan ini, Plh bupati OKU di terima oleh Kabag, Kasubbag, dan staf di masing-masing unit bagian dilingkungan Sekretariat daerah.

Baca Juga :  Ketua DPRD OKU Hadiri Peringatan Hut Ke 5 PT. BPR Baturaja

Peninjauan ke unit bagian dilingkungan sekretariat daerah di mulai dari bagian Tata Pemerintahan, bagian Hukum, Staf Ahli, Organisasi, Asisten I, dan terakhir bagian keuangan.

Print Friendly, PDF & Email