OKU Timur, IN – Indonesia tengah diwarnai dengan dinamika unjuk rasa di berbagai daerah. Kondisi ini menjadi perhatian serius, termasuk bagi Kabupaten OKU Timur.
Sebagai bentuk tanggung jawab menjaga stabilitas daerah, hari ini Bupati OKU Timur, Ir. H. Lanosin, M.T., M.M. bersama jajaran Forkopimda menggelar Konferensi Pers di Media Center Setda OKU Timur. Senin, 01/09/2025.
Kehadiran bersama ini menjadi simbol sinergi dan komitmen kuat pemerintah daerah, aparat keamanan, dan legislatif dalam menjaga kondusivitas wilayah, sehingga masyarakat tetap dapat beraktivitas dengan aman, tertib, dan produktif.
Dalam kesempatan itu, Bupati Enos menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh elemen masyarakat, aparat keamanan, insan pers, hingga mahasiswa yang telah ikut serta menjaga suasana tetap damai.
“Ketentraman dan keamanan adalah fondasi penting untuk mencapai kesejahteraan. Tanpa suasana yang tertib dan damai, mustahil kita bisa membangun daerah ini menjadi lebih maju,” ujar Bupati.