Bupati dan Wabup Lahat Tinjau Dua Lokasi Program 1 Juta 1 Hari Vaksinasi

oleh -713 views
oleh

Lahat, investigasinusantara.com – Bupati Lahat, Cik Ujang, SH di dampingi Wakil Bupati H. Haryanto meninjau lokasi program 1 Juta 1 hari vaksinasi kabupaten lahat di dua lokasi yang berbeda yaitu di GOR Bukit Tunjuk Lahat dan di halaman PTM Square kabupaten lahat. Sabtu 26/06/2021.

Turut hadir Ketua DPRD Fitrizal Homizi, ST, Kapolres Lahat AKBP Achmad Gusti Hartono, SIK, Dandim 0405 Lahat Letkol Kav. Syawaf Al-Amin, Kajari Lahat Fithrah, SH, Pj Sekda Lahat H. Deswan Irsyad. M.Pdi dan jajaran OPD terkait dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat.

Baca Juga :  Kejurda Tenis Meja Gubernur Cup, PTMSI Kota Lubuklinggau Kirim Dua Atlet

Bupati Lahat, Cik Ujang, SH mengucapkan rasa syukur terlaksananya vaksinasi secara serentak di seluruh Puskesmas yang ada di Kabupaten Lahat melaksanakan program 1 Juta 1 hari vaksinasi.

“Pagi ini saya bersama Wabup dan Forkopimda, meninjau vaksinasi di dua lokasi di GOR Bukit Tunjuk dan di PTM Square, alhamdulillah berjalan dengan lancar, dan masyarakat kita khususnya masyarakat kabupaten lahat antusias mengikuti vaksinasi ini,” kata Cik Ujang

Selain itu, Bupati Lahat Cik Ujang Juga berharap kepada masyarakat Kabupaten Lahat, bersama-sama memutus mata rantai penyebaran covid-19.

Baca Juga :  Bulan Suci Ramadhan Atifa Dan Rahma Habiskan Waktu Dengan Baca Alquran

“Khususnya seluruh masyarakat kabupaten lahat agar dapat mengikuti program pemerintah. apalagi vaksinasi ini secara gratis. Jangan takut, kalau kita kompak, bersatu untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 ini insyaallah Covid-19 atau corona akan sirna di muka bumi ini, khususnya di kabupaten lahat,” tutupnya Rio