Polres Lahat Terima Penghargaan Predikat Pelayanan Prima Tahun 2025

oleh -40 views
oleh

Lahat, IN – Kapolda Sumatera Selatan, Irjen Pol. DR. Sandi Nugroho, S.I.K., SH., M.Hum berikan penghargaan Predikat Pelayanan Prima Tahun 2025 kepada Polres Lahat, dan diterima oleh Kapolres Lahat AKBP Novi Edyanto, S.I.K.,M.I.K, bertempat di Ballroom Hotel The Zuri Palembang. Rabu 5/08/2026

Bukan tanpa alasan, piagam penghargaan ini diberikan adalah sebagai bentuk pengakuan tertinggi atas komitmen tiada henti dalam menghadirkan pelayanan publik yang transparan, akuntabel, dan humanis.

Baca Juga :  Penampilan Tim Rampak Gendang Yonarmed 15/105 Tarik/Cailendra Meriahkan Acara Penutupan Open Turnament Cailendra Cup 2022

Tak hanya itu, Penghargaan ini menjadi simbol keberhasilan transformasi birokrasi dan modernisasi layanan di tubuh Polres Lahat.

Dibawah kepemimpinan AKBP Novi Edyanto, berbagai inovasi perbaikan tata kelola pelayanan terus digencarkan, mulai dari percepatan integrasi layanan digital hingga pembenahan fasilitas fisik yang inklusif dan ramah bagi seluruh lapisan masyarakat, termasuk kelompok disabilitas dan lansia.

Dedikasi seluruh personel dalam memberikan kejelasan prosedur serta kepastian waktu layanan menjadi kunci utama diraihnya nilai tertinggi dalam penilaian kinerja pelayanan publik tersebut.

Baca Juga :  Pemkot Prabumulih Libatkan KEJARI Sebagai Pemateri LATSAR CPNS 2022

Selain Kapolda Sumsel, hadir juga dalam pemberian penghargaan ini Wakapolda Sumsel Brigjen Pol. Rony Samtana, S.I.K., M.T.C.P. serta PJU Polda Sumsel dan para Kapolres penerima penghargaan.