Wali Kota Prabumulih H.Arlan Didampingi Camat Rambang Kapak Tengah Satria Karsa Tinjau Tempat Kejadian Kebakaran 

oleh -103 views
oleh

Prabumulih.IN – Wali Kota Prbabumulih H.Arlan didampingi Camat Rambang Kapak Tengah Satria Karsa,S.E.,M.Si bersama Kepala Dinas Sosial dan Dinas Terkait Meninjau Lokasi Tempat Kejadian musibah Kebakaran di pondok pesantren Al Furqon Tepatnya Asrama Putra (Asrama Usman bin Affan ) Selain Meninjau Orang Nomor Satu dikota.Nanas ini Secara Langsung Menyerah Kan Bantuan yang diterima langsung oleh pimpinan pesantren Al Furqon dan Ustadz Pembimbing. Minggu.15/3/2026

 

Kehadiran Wali Kota ini Merupakan Bentuk Nyata kepedulian Pemerintah Kota Prabumulih terhadap masyarakat yang sedang menghadapi cobaan.

Baca Juga :  Jalin Silaturahmi, Linggau Pos Group Gelar Bukber

Dengan Ada nya Bantuan ini Semoga dapat Meringan Kan Beban dan Bermanfaat Bagi Santri pesantren Al Furqon Yang Asrama nya Terbakar.

Bantuan disalurkan melalui Dinas Sosial Kota Prabumulih bersama Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Prabumulih, berupa uang santunan, paket sembako, hygiene kit, serta perlengkapan tidur untuk membantu memenuhi kebutuhan dasar para santri yang kehilangan tempat tinggal sementara.

Turut hadir dalam kunjungan ini Lurah Tanjung Rambang Iin Kori, RT dan RW.Kelurahan Tanjung Rambang.