Kapolsek IPTU Swisspo Sosialisasi Pelajar Saka Bhayangkara di Belakang Mapolsek BMT

oleh -191 views
oleh

OKU Timur, IN – Polres OKU Timur Polda Sumsel, melalui Kapolsek Buay Madang Timur melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan memberikan himbauan guna mencegah keterlibatan pelajar dan adek-adek Saka Bhayangkara, dalam aksi yang dapat merusak Aset Negara dan merugikan banyak orang.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek BMT IPTU Swisspo, S.H.,M.H., mengharapkan para pelajar Saka Bhayangkara dapat menjadi pelopor “Anti Unjuk Rasa, Anti Anarkis dan Anti Penjarahan”, serta dapat menciptakan Kamtibmas dan Kondusifitas di wilayah hukum Polsek BMT Kabupaten OKU Timur. bertempat di Lapangan Kecamatan Buay Madang Timur, Mapolsek BMT, Minggu, 31/08/2028.

Baca Juga :  Peringatan HUT KWT Kartini Berbarengan dengan Lomba B2SA

Selain itu, Kapolsek Buay Madang Timur IPTU Swisspo, S.H.,M.H. memberikan penyuluhan kepada para pelajar yang tergabung dalam Saka Bhayangkara mengenai pentingnya menjaga diri dan fokus pada kegiatan belajar, serta tidak mudah terprovokasi ajakan mengikuti aksi demo yang anarkis atau menjarah yang bukan miliknya, yang dapat menimbulkan gangguan kamtibmas serta menghambat cita-cita mereka di masa depan.