APMB Demo Kejari Musi Rawas, Tuntut Tuntasan Kasus Korupsi Seragam Sekolah Rp11,6 Miliar

oleh -666 views
oleh

Sayangnya, hingga siang hari, Kepala Kejaksaan Negeri Musi Rawas tidak menemui massa. Hal ini memicu kekecewaan di kalangan pengunjuk rasa. Pihak Kejari yang menemui massa menjelaskan bahwa Kajari sedang menjalankan dinas luar di Kota Palembang. Ia juga menegaskan bahwa proses penanganan kasus tidak mungkin dihentikan setelah berjalan.

Namun, pernyataan itu dinilai belum cukup oleh massa.

“Jika tidak mampu menangkap koruptor, lebih baik mundur secara terhormat, daripada dipaksa mundur dengan tidak hormat,” tegas Neka kembali dalam orasinya.

Meskipun demikian, massa aksi tetap mengapresiasi penjelasan yang disampaikan pihak Kejari terkait progres penanganan sejumlah kasus. Mereka menegaskan, jika dalam waktu dekat tidak ada perkembangan signifikan, aksi lanjutan dengan jumlah massa yang lebih besar akan digelar.